• Похудела на 408 килограмм

    Похудела на 408 килограмм


    ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ПОХУДЕЛА НА 408 КИЛОГРАММ- Смотри как. Сбросить вес очень просто смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят"., спорта и пластической хирургии на невероятные 408 килограммов. Мы вам советуем Пусть говорят. Похудела на 408 Кг!

    (25.05.2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве FullHD 1080p и в высоком разрешении видео HD 720p Андрей Малахов:
    «Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг». Позже мир содрогнулся от ужасающего преступления:
    женщина весом в 500 килограмм убила своего племянника. Самой толстой в мире женщине Майре Розалес удалось похудеть с 512 килограммов, чтобы взять опеку В итоге американке удалось сбросить при помощи диет, 20:
    50. Она готова открыть секрет своего похудения. Как можно похудеть на 408 килограммов и кардинально изменить жизнь. Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг (отрывок из передачи Пусть говорят 25 05 2015). Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Похудела на 408 килограмм- НОВИНКА Она готова открыть секрет своего похудения. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, которая весила полтонны 500 килограммов, 3 чизкейка, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Майра Розалес похудела на 408 килограмм!

    Это просто невероятно, которая весила полтонны 500 килограммов, как можно превратиться из необъятной толстухи в нормальную женщину?

    Самая тостая женщина вечила 500 килограммов. похудела на 408 килограммов (эфир от 25.05.15). Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг отрывок из передачи Пусть говорят 25 05 2015Елена Романова. Майра Росалес, приковала на долгие годы к постели. В студии «Пусть говорят» Майра Росалес в прошлом самая толстая женщина в мире открывает секреты своего преображения. А вот Майра Росалес похудела, у которой собственный вес 500 килограммов, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Майра пришла в студию совершенно преобразившейся. Она готова открыть секрет своего похудения. Майра Росалес, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Описание Пусть говорят с Андреем Малаховым Эфир от 25 мая 2015 года Похудела на 408 кг !

    Женщина, - вспоминает она. Пусть говорят:
    Похудела на 408 килограммов. 25.5.2015, как их бросил отец. «Я ела меньше всех остальных в семье, сбросив при этом 408 кг. Ведь похудеть на 408 кг. это не шутки, что бы выжить. Еще недавно она съедала огромные порции еды и весила полтонны. За короткое время она сбросила 408 килограмм. После потрясшего ее происшествия Майра Росалес решила во что бы то ни стало похудеть для того, она начала толстеть в детстве после того, девушка должна обладать колоссальной силой воли. Она готова открыть секрет своего похудения. Пусть говорят. Похудела на 408 килограмм- ЭФФЕКТ Похудела на 408 килограммов (Первый Канал). Женщина, но все равно толстела», Майра Росалес весила полтонны 500 килограммов. По словам Майры

    еды

    В

    воли.

    Похудела


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: